Любовь по маршруту

Папа Вадика любил. Гелент-Ваген подарил.
Сад, конюшню за рекой, и квартиру на Тверской.
Дачу дивную с прудом, и еще старинный дом.
На Гоа коттедж купил. В общем так его любил.

Вадику семнадцать лет. Крупный. Средний рост. Брюнет.
В детстве травм он не имел. Свинкой, корью он болел.
Прикус правильный. Левша. Сам не может ни шиша.
Но тусуется один. Его слабость - кокаин.

Мамы у Вадима нет. Вот уже как десять лет.
Пьяной ехала зимой. ДТП. Итог такой.
Кто там был тогда - узрел, как Лэнд-Крузер вверх взлетел.
Вот такие вот дела. Помнит он ее едва.

Папа знатный господин. Сына воспитал один.
Ну как смог - так воспитал. Не жалел. Что есть давал.
Вот два года пролетело. Всю Рублевку новость взгрела:
Вадик умер. С передозы. Тут все ясно. Без вопросов.

                П.С.

Папа Вадика любил. Сына он похоронил.
Такова любовь была. По маршруту в "никуда".


Рецензии
Да... Бывает и такое.

Сергей Калуцкий   26.05.2023 13:18     Заявить о нарушении