Надо думать, шевелиться...

Надо думать, шевелиться.
Конструирую из слов
сценки, диалоги, лица
по примеру вольных снов.

Не пишу стих, зубы стиснув.
У меня свой лёгкий стиль.
В голове тайфуны мыслей,
иногда бывает штиль.

Но бывают и цунами
и торнадо и буран
с думой: что же будет с нами
и с народами всех стран?


Рецензии