Улетим
Ты в мою любовь, как в чудо верил.
И ударит в голову шипучка,
Чувства, как заманчивая штучка.
Я покажу весь мир земного рая,
Без тебя я вовсе не такая.
Ты только повнимательнее слушай
И растворяться в чувствах наши души.
припев:
Давай с тобой улетим на десятое небо,
улетим на десятое небо.
Давай с тобой мы уйдём,где ещё никто не был,
мы уйдём, где ещё никто не был.
Не я, не ты.
*Для тебя загадка не простая,
Люди меня ведьмой называют. Сердцем молода, душой красива,
В этом есть магическая сила.
Знаю тайны и храню секреты.
Без любви ничто на свете нету.
История двух судеб непростая
И в мыслях друг о друге улетаем.
припев:
11.12.2022
Свидетельство о публикации №123052603604