Светлой памяти Павла

Ещё один журавль в высь поднялся...
Но в памяти родных останется навеки
Таким, как раньше. Как шутил и улыбался...
И просто был хорошим человеком.

Теперь душа твоя среди героев,
Среди всех воинов Бессмертного полка.
Мы память пронес;м чрез жизнь с собою.
Раб Божий Павел, воин ЧВК;

25.05.2023

Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной


Рецензии