Пусть всё наладится!

Пусть всё не радостно,
А грустно.
Алябьев-блогер высший класс!*
Ютуб - как интернет искусство.
Пусть всё наладится у нас!

То хорошо,то снова пусто,
То есть общение,то нет,
То снова радостно,то грустно,
И так почти,уж,двадцать лет...

Вернёмся в времена другие,
Где был театр и кино,
Был спорт,учёба,дружба,книги-
Всё это было так давно.

А то что нынче-нам знакомо,
Когда нет грамотных идей
Когда совсем всё по-другому,
Совсем не так как у людей. )


*
Для ютуб канала Роман Алябьев тоже


Рецензии