Старший приказал
Уже четвёртый. Плюшевая мишка.
Всё тихо, лишь выводят ВагнерОв.
Пусть отдохнут мальчишки.
А, новость есть. Всё те же ордена.
Пригожин говорит, что всех отметят.
Неужто, те, кто отхлебнул сполна
Героями своих близких встретят!
Экспромт
25.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123052603567