Шурики 16
Поиграйте в мецената.
Доброхотые сверх меры,
Правят баллом лицемеры.
Расточая на показ
Всё, что выманят у нас.
Эхом радужной Европы
Фондят фондом доброхоты.
За успешность и за власть
Хайпануть стараясь в сласть.
И стараются не зря,
Для любимого…
Себя.
Свидетельство о публикации №123052603479