Татьяне
И не думай о чьих-то губах.
Даже глупая серая мышка
Рада жизни у кошки в зубах;
Рада вздоху, движенью, мгновенью;
Рада боли, азарту, борьбе;
Рада жизни во всех проявленьях…
Что же, милая, нужно тебе,
Полной жизни, любви и надежды
С сердцем, бьющимся птицей в руках
С теплым телом под теплой одеждой
И умением плакать в стихах?
Александра Богатова.
1989 г.
Свидетельство о публикации №123052603459