Мы просто и весело жили...

Мы просто и весело жили
в домах возле маленьких речек.
Девчонки на шейках носили
кулончики в виде сердечек.

Битлы с намагниченной ленты
нам пели, талант был заметный.
И западных фильмов фрагменты
манили нас как плод запретный,
в них видели модно одетых,
целующих женщин шикарных,
а лозунг вопил о Советах,
краснел как машина пожарных.

Аляписто, грубо, плакатно
искусство советское было,
а нравится то, что приятно.
Искусство - могучая сила.


Рецензии