Жизнь

 *Самое ценное есть у меня,-
Жизнь моя, сласть моя.
Не осознав я иду вникуда
Грусть тая, боль храня.
Не берегла, не ценила её,
Один лишь шаг к пропасти.
День ото дня пусть сводил не туда
В поисках радости.

    припев:
У тебя есть ЖИЗНЬ,
За неё держись.
Нет ничего дороже,-
Жизнь твоя и моя тоже.
У тебя есть ЖИЗНЬ,
За неё держись.
Она самое ценное,
Самое ценное,
Самое ценное в том мире.

 *Я через дебри на ощупь бреду
Вся в слезах и руки в кровь.
Упала-поднялась и снова иду.
Жизнь моя счёт шагов.
Жаром в груди я свой путь освещу,
Ярких красок подготовь.
Новую книгу себе напишу
Жизнь и Я, и есть любовь.
   
   припев:


Рецензии