Ещё раз с выпускным!
Ещё раз с праздником! Ещё раз с выпускным!
Ликует и грустит немного детский сад.
Ликуем и грустим немного вместе с ним,
Ведь в школу провожаем дорогих ребят!
Педагог-психолог Мансурова Мария Александровна
26 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №123052603437
Киселев Василий Иванович 05.06.2023 14:14 Заявить о нарушении