радость видеть и дать видеть
Моя радость творчества увидеть на полотне моем сияние ! Как вдохновение истины из Вселенной отражение!!! Тогда на моем холсте они лежат как скульптуры изваяниями ! Желание зрителю послать это понимание …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123052603408
Рецензии