Всё будет так, как надо

Всё будет так, как надо –
Ты не переживай.
Под градом звездопада
Не стой и не зевай.
Займись спокойно делом,
Не плачь, не горячись,
Гончарный круг умело
Вплетая в свою жизнь.
А где-то зреют также
Добротные хлеба,
И испытавший жажду
Напьётся без труда.
И будет день и пища,
И свежая вода,
Бессмертие отыщет
Упавшая звезда.



  25 мая 2023г.


Рецензии