Старушка древняя и я когда-то может тоже
Когда свою... я только.. старость заслужу..
Наверно стану на тебя в деменции похожим..
Забыв на небосклоне где искать себе звезду..
Не представляя как такое только может статься..
Но точно станет легче ведь убавиться проблем..
Не нужно будет от любви так страстно волноваться..
Расслабиться... и больше можно будет с тем..
И философии уж трезво на себя совсем не отвлекаясь..
Заняться скурпулезно всё осмыслить, что не позабыл..
Как молод был и для чего, зачем ещё в тебя влюбляясь..
Каким же глупым всё ж решить, что в молодости был
Свидетельство о публикации №123052603397