Не простая полоса

       Не простая полоса

Досталась не простая полоса
Теряюсь без причины, временами
И путаюсь так часто с именами
Любимых вспоминая голоса

Душа, не защищённая дрожит
Окутанная хладом круговерти
Не выветрится ль силушка до смерти
Что споро так за временем бежит

Получится ль без помощи надеть
Отложенные к «случаю» одежды
Иль рушатся наивные надежды
С которыми не в силах совладеть

Не пробую и мысленно бранить
На плечи опустившуюся старость
Мне б памяти бы крохотную малость
Что б прожитое в мыслях сохранить   

С.А.С.


Рецензии