Прощение
Сорвавшись полетела вниз.
И это счастье на душе,
Как долгожданный приз.
Тебе не должен тут, никто,
Но ты обязан всем!
Оставь унылое лицо,
Скорее, лучше насовсем.
Покуда вниз слеза летела,
В ней видел отраженье сна.
В тот миг не ощущалось тело,
Где я парил, а падала она.
Прощение будет осознанием
Ошибок прошлых, чехарды.
И будет свет в твоём сознании,
И оживут твои мечты.
Свидетельство о публикации №123052603392
С уважением,
Никита Счастливцевъ 16.02.2024 12:32 Заявить о нарушении