Двух влюблённых сердец резонанс

Как невесты, цветущие вишни,
Вновь на подиум вышли без слов-
Поднимается нежность все выше
По ступенькам несбывшихся снов.

Ты осталась такой же желанной,
Недопетою песней моей-
Нежных рук колдовские лианы
В невесомости прожитых дней.

Звездный танец на тонком канате,
Волны страсти бурлят за кормой-
В тонких складках вечернего платья
Лунный свет утонул с головой.

Чуть пьянят ароматы сирени,
Мир восторга сверкает для нас-
В мелодичности звуков весенних
Двух влюблённых сердец резонанс…
;


Рецензии