ДУША

Замедлиться,
Расслабиться,
Забыться...
Закрыть глаза
и, вдруг - остановиться...
Отбросить ВСЁ
и, как цветок - раскрыться,
И зазвучать,
и нежно засветиться
Наполниться
и Нежностью излиться...
Наполнить Мир
и тихо раствориться -
В шагах стихающих
за поворотом скрыться...
А напоследок -
до безумия влюбиться.
И вновь -
Расслабиться,
Замедлиться,
Забыться...
Открыть глаза,
подняться и умыться,
Смириться...
как всегда,с утра - смириться.
Убрать,
помыть...
Потом позаниматься.
Но не сдаваться.
Только не сдаваться.
Сготовить что-нибудь...
И постирать.
Поговорить,
обнять,
поцеловать...
Подумать
и поплакать...
Посмеяться...
Фильм посмотреть,
чуть-чуть поколдовать
И перестать мечтать
и суетиться.
И вновь остановиться
и опять-
Замедлиться,
Расслабиться,
Забыться,
И в пыль рассыпаться,
И в звёзды превратиться...

Александра Богатова
17.02.20016.


Рецензии