Его нет

Родила его мать на счастье
А он пошел на войну убивать,
Потому что плохие люди нелюди
Ему приказали шагать

Убивал он братьев по крови
И его убили в ответ
Не пришло матери похоронки
Его просто нет.

Май 2023


Рецензии