все перегорим!

ВСЕ ПЕРЕГОРИМ!
Тот пожил, тот не жил, а помер.
А тот и умереть бы рад,
Но бьётся метронома зуммер,
Как немцам не сдаётся Ленинград.
   Уходят люди и приходят,
   И этот смысл необъясним.
   Чего теряют, что находят?
   Как свечи все перегорим!
Так нет, другим ведь больше надо,
Хватают всё, что попадёт.
Тот мир и есть ведь Эльдорадо,
А что добыл, всё пропадёт!
           26.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии