Пляжные хлопоты

Вот так заходит в лето город наш.
 В заботах весь глава района!
 Ведь в эти дни готовят новый пляж
к открытию купального сезона.
 Чтоб пляж открыть в оговорённый срок,
 нам руководство так всё объяснило.
 «Убрали мусор, завезли песок,
 здесь часть его течением размыло».
 Как подготовимся, то будем ожидать
 тех, кто в жару на пляж стремятся,
 чтоб на нём комфортно загорать,
 а как прогреется вода, и искупаться.


Рецензии