Любви, Любви Благословенной...

Любви самОй пусть в сердце не имею,
Пусть открываю двери на угад.
Я о страницах рваных не жалею,
И дню любому, каждой встрече рад!

Пусть целый век за Нею не угнаться,
Всех не пройти тропинок и дорог!
Коли упал хватает сил подняться,
И промолчать... и не сказать что смог.

Дела Любви Достаточны, премноги,
Не обмануться в Них - ни обмануть!
Чужды границы, неуместны сроки,
Ей реки вспять возможно повернуть...

Пусть грубоват, других бываю чаще!
Неблагодарный ... мыслящий поймёт.
Не повстречаю так другой обрящет,
Под Небесами пусть Любовь живёт.


Рецензии