Дикий мак
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ИДЁТ,
ЧУЖИЕ РВУТСЯ ПЛАНЫ И НАДЕЖДЫ,
НА КЛУМБЕ НЕУХОЖЕННОЙ,
ВНОВЬ,ДИКИЙ МАК ЦВЕТЁТ
И ПОЛЗАЮТ ВОЕННЫЕ ОДЕЖДЫ.
ТАМ СНОВА ВОДКА ЛЬЁТСЯ
И ПЬЯНЫЕ МЕЧТЫ
БЛУЖДАЮТ ПОД КОРОЮ НЕДОУМКА,
И СТЕЛЯТ ПАУТИНУ
СЛОВЕСНЫЕ ПАНТЫ
ДА ЯЗЫКАМИ СЛИЗАННАЯ РЮМКА.
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ -
ПУСТЕЮТ ИХ РЯДЫ!
И ПУСТЫРИ ЗАПОЛНЕНЫ КРЕСТАМИ.
И МАТУШКА-ЗЕМЕЛЬКА
ЧЕРНЕЕТ ОТ БЕДЫ -
КОТОРУЮ ЗАТЕЯЛИ ВЫ САМИ!
25.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052603275