Ландыши

На город опускался вечер,
Окутан майской теплотой,
А я спешу к тебе на встречу
И ландыши несу с собой.

А в этом небольшом букете,
Собрались нежные цветы,
С своём особом первоцвете
Они прекрасны как и ты...!


Рецензии