Раскаяние. Печалование с осознанием...
***
“Ка-а-а-а-р... ” Очень томным голосом
Нежнейшим
Ласковым и вкрадчивым
Пропела мне воронка, невидимая в листьях дерева...
Уже успевшая понять, что я кормлю тех птичек
Которые
Поют мне песенки, рассевшись на деревьях под моим окном...
Увидев, что я подошла к окну, воронка постаралась закосить под соловья...
Хотя бы под синичку...
А я ей корма не дала...
Какая сволочь...
Свидетельство о публикации №123052600326
Какое удовольствие нам от Природы,Элена 🐦 ☀️
Елена Шахова 7 16.11.2024 07:35 Заявить о нарушении
Элен Юсси 17.11.2024 02:02 Заявить о нарушении