Да лучше бы она не приходила
Опять мне.. кажется взволнован я..
И руку в трусики просовывая мило..
Там нахожу.. и то волнует что меня..
Её дыхание ~ она всегда так дышит..
Когда примну росою.. влажный шёлк..
И как взволнаванна.. зовёт я слышу..
Любви дыхание, где и не нужно слов..
Она дрожит вибрации волшебной волны..
Передаются и девятый вал летит волной..
Кричит что мы.. сейчас утонем ~ стонет..
Всё поздно от любви мы тонем с головой..
Водою океан когда напоминает невесомость..
И в глубине дельфины и киты стихи поют..
Такая странная тонуть вдвоем определленость..
Такой волшебный быть в тебе.. душе уют
Свидетельство о публикации №123052603228