Супругам на. заметку

   
 Говорят, что супругов сближают года,
 Что живут они в жанре искусства.
 В основе другое лежит,господа,
 Супругов сближают чувства.

 Это чувство взаимной любви,
 Без которой семмья- коллектив.
 Если нет их- зови не зови
 И союз тот не прочен и лжив.

 Эти чувства священные скрепы,
 Что супругов роднят и сближают.
 На их фоне все ссоры нелепы
 И супруги друг друга прощают.

 Если не было чувств,то спросите
 себя:
 Для чего вместе век коротали?
 Правду гнали зачем от себя?
 Жизнь прожили её не любя,
 Вы от этого оба устали.


Рецензии