Соловьиные трели
звучат соловьиные трели.
но что эти звуки, когда перед сном как фантом
свое отражение топишь в пьянящем коктейле,
от страсти иль скуки, не важно, какие пороки, разлуки.
с утра ты не вспомнишь уже ни о чем.
ни голос в ночи, ни нежные руки.
ни эти свиданья - нелепые трюки
влюбиться…забудь обо всем.
Свидетельство о публикации №123052603193