Сколько могло бы родится?

Смерть в чёрной рясе идёт
Косит Славян по станицам
Сколько осталось сирот?
Сколько могло бы родится?

Нет это все не во сне
Вся эта быль нынче с нами!
Сколько же длится войне?
Сколько кресты будем ставить?

Рваное в клочья добро,
Кровью харкается в глине.
Сколько терпеть будем зло?
Сколько ещё красных линий?

Путин нас всех вдохновил
Правду подняв в бой из глины
Лишь бы хватило нам сил
Путь до Победы наш длинный!

Зло в чёрной рясе идёт
С ним нам приходиться биться
Сколько же будет сирот?
Сколько детей не родится?

Лик Д.С.


Рецензии