Ко дню рождения Анжелики Варум
И фигура её – загляденье
Пусть поёт о любви Анжелики душа,
Поздравляю её с днём рожденья!
Улетят пусть проблемы одна за другой,
Пусть наступит покой, безмятежность,
Анжелика – как солнечный зайчик весной
В ней тепло и, конечно же, нежность
26.05.2023
Свидетельство о публикации №123052603111