К Любви идти иль от Любви?

На перекрестии дорог,
Орбит и Судеб вихревых
Проявлен каждый, кто как мог
Про-ощущать себя в других.

И в этой россыпи чувств - искр
Взаимодействия с людьми
Ты выбираешь - вверх иль вниз,
К Любви идти иль от Любви.

И Каждый, верит он иль нет,
Способен точно ощутить
Тот самый Выбора момент
Пред тем, как что-то совершить.

Вот здесь секретов всех секрет -
Соединённость с БОльшим, чем
Собой являет Человек,
С вопросом искренним «Зачем?»

Зачем я что-то «вдруг» пойму,
Зачем встречаюсь, говорю?
В чём Польза в этом и кому?
Кого люблю, благодарю?

Кому всем Cердцем я служу?
И в этом, становясь сильней,
Я по спирали возхожу
К Мечте назначенной своей!..

04.12.2019


Рецензии