Девушка моей мечты

  Ну где же, где же, где же ты,
  Девушка моей мечты.
  Где же затерялась ты.
  Где найти твои следы.

  Я ищу тебя везде.
  Нет следов твоих нигде.
  По пескам ищу, среди барханов.
  Я отчаялся уже.

  Исходил я сто дорог,
  Но тебя найти не смог.
  Пусть ещё я сто пройду,
  Но тебя я отыщу.
  И тебя, любовь моя,
  Никуда не отпущу.


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   26.05.2023 16:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.05.2023 18:26   Заявить о нарушении