В моей деревне

Под хохот радостно старея,
Наружу выпучив глаза,
Прочёл лечение гонореи,
Упала горькая слеза.

А мне вот нечего лечить,
Живот в порядке, кожа тоже.
Не надо никого просить,
Ответить могут и по роже.

А я один такой в деревне,
Весёлый, буйный, озорной.
Умею говорить на "Фене",
Уверен, чуточку блатной.

Всех учит папа коромыслом,
Ломая горб любой спине.
Он, выпив водочки для смысла,
Меня готовит сам. К войне.

Короче, учит защищаться,
И я без лома не брожу.
Умею им надёжно драться,
Его вертеть - для куражу.

Мой лом мужчины уважают,
А наши женщины- ухват.
Ночами в карты поиграют,
И тайно курят самосад.
    26.05.20123г.


Рецензии