Между нами ничего не было

Между нами ничего  не было,
Даже шёлка  латекса тонкого.
Ночь шептала листьями свежими,
И Луной глядело огромною.

Между нами было и не было ,
Ничего пустого и лишнего.
Для влюблённых своя Вселенная :
Небо, звёзды  и двое под  вишнею.


Рецензии