Что-то в Мире идет все не так...
Самуил Фрумович
Что мы видим? Что слышим, друзья? И куда обращаем мы взоры?
Что волнует? Чем полны года? Для кого необъятны просторы?
Где Начало всей Жизни, Конец? С кем по Жизни мы вместе шагаем?
Кто Я, что Я - вопросов Венец! Где Душа?- к Богу взор обращаем!
Что мы видим? Мы видим борьбу! За металл, за комфорт, за богатства.
Миллионы просмотров на том, что не стоит внимания пространства...
И убийства и взрывы, террор и богатых разврат не скрывают...
Ну а нам бы дожить до времен, О которых лишь дети мечтают...
Что мы слышим? А слышим мы шум? И чем громче,тем лучше,наверное?
И герои теперь только те, Кто в народе ДОБУДЕТ ВОЛНЕНИЕ!
Потому-то и взрывы гремят... Ведь о них раструбят по Планете!
И не слышно героев-ребят, ежедневно дающих кровь детям...
И не слышно как учат детей... И не видно, кто их исцеляет!
И не знаем героев-врачей. И поэтов не слышим,теряем...
И не видим как жизни свои, за людей, за отчизну слагают...
И не слышим кто Душу дает! Людям Жизнь и Любовь излагает!
Что-то в Мире идет все не так... И Всевышний уже не спокоен!
Видно образ Героя не тот! И Герой как-то наш ОБЕЗДОЛЕН!
И пора нам создать Образец... Для детей, для других поколений!
Чтобы знать, Где Начало, Конец и венец всех великих свершений!
26.05.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123052603061
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Верона Шумилова 26.05.2023 13:24 Заявить о нарушении
Мир не исправить лишь одной строкой:
Потому-то и взрывы гремят... Ведь о них раструбят по Планете!
И не слышно героев-ребят, ежедневно дающих кровь детям...
И не слышно как учат детей... И не видно, кто их исцеляет!
И не знаем героев-врачей. И поэтов не слышим,теряем...
И не видим как жизни свои, за людей, за отчизну слагают...
И не слышим кто Душу дает! Людям Жизнь и Любовь излагает!
Что-то в Мире идет все не так... И Всевышний уже не спокоен!
Видно образ Героя не тот! И Герой как-то наш ОБЕЗДОЛЕН!
И пора нам создать Образец... Для детей, для других поколений!
Чтобы знать, Где Начало, Конец и венец всех великих свершений!
26.05.23 Самуил Фрумович
Самуил Фрумович 27.05.2023 07:40 Заявить о нарушении