Не станем больше помогать

.   
.НЕ СТАНУТ ЗЕЛЕ ПОМОГАТЬ.
Струхнул, коварный дядя Сэм,
Мыслишку  впаривает  Всем.
Мол —— стал он Зеле помогать,
Но, запрещал в Москву стрелять.

Вишь —— распоясался подонок.
Колёса,  заглотил спросонок.
В дурмане, начал управлять,
На Бахмут —— тыщи посылать.

Там —— храбро билися славяне,
В упор,  друг - друга не щадили.
Укропы, в нарко спич - дурмане,
Да только, смертно биты были.

Связались с ним —— конечно Зря,
Да не нашлось других, отважных.
Как только, носит их Земля ——
Таких покладисто - продажных.
 
Теперь, мотается по Свету,
Подачки, помощь собирает.
С кентами, стырили монеты.
Как прежде, веры не внушает.

Ещё чуток, и мы посмотрим,
Не станем больше помогать.
Проблем хватает, между прочим,
Судьбу Тайваня —— нам решать!

       ПОСТСКРИПТУМ.
Марионеток, для Режима,
Легко, повсюду отыскать.
Его ж ещё —— необходимо,
Вожжами в шорах удержать.

Какой же, всё таки, двуликий,
Что Янус —— этот дядя Сэм.
Ему ж Европа —— Запад дикий,
Лапшу коль , вешает он всем.

Ну что ж, живите как хотите,
Не станем вас мы принуждать.
Снабжайте Зелю, бакс делите,.
Разлада всё ж —— не избежать.

Валерий Чайко, май 2023 года.


Рецензии