колган
===================
"Ненастоящее" все,...ноне,-
-а игра,
"Колган уверенности"*
И "неверья чан",...
...
Но помню всё,
Ты, в жизни у меня,-
-была,...
...
"Черезполосица" обид,
И глупых,...мнений,...
...
Юбочка плисе,
В горошек кофточка,
На шее,-
-крестик золотой,
На ножках,-
-туфельки,...
...
Всё,-
-как положено,...
...
Каре,
Помада красная,
И взгляд,-
-почти как море,...
...
Синее,...зелёное,-
-души "в разлив",...
...
Да "пушь лесистая",-
- ресниц,
И без границ, к ней, приложением,-
-"синичка"....нежность,
У меня,-
-была она,...
...
И я её,...
...
Любил,...-
...
*колган, это грубой выделки посудина из дерева,-
-"ковш-корытце",
==================
Свидетельство о публикации №123052603041