Сашенька рисует

Чудесное явленье
В порыве вдохновенья,
Отставив ножку
С кистью в приподнятой руке
Творит и, шаг за шагом,
Рождает откровенье
О ветре, что играет
С травою на реке…
Достойно изумленья
Высокое стремленье,
Что движет этой кистью
В столь маленькой руке.
Все остальное в жизни
Неважно без сомненья…
Все остальное просто –
Узоры на песке.

Александра Богатова.
1994 г.


Рецензии