Новая раса

И никто не изгонит идущих ко свету, 
Ибо гибель тому. 
Призовём злопыхателей всех мы к ответу 
И не скрыться из них ни одному 

Ну а то, что сейчас, как им кажется власть 
Заимели они на земле 
То в безумцах бушует неистово страсть 
Ибо души живут их во мгле 

И в безумстве своём вместо вечных основ 
На иллюзиях строят они 
Но разрушится власть живых мертвецов 
Ибо кончились тёмных вершителей дни 

Окропилась земля светом дальней звезды 
И воспряли ко свету людские сердца 
И смывал океан тёмных тварей следы 
Ибо новая раса по воле Творца 

Воплощалась отныне на новой земле 
Где безумству, коварству и лжи места нет 
Ну а тех, кто усладу искали во мгле 
Тех сжигал нарастающий Свет! 

 


Рецензии