Она волнует.. строк её дыханье..

Она волнует.. строк её дыхание..
Любовью душу.. нежно бередит..
Волнительно прелюдией ~ пьянит..
Что разгорается сильней желание..
Испить и поцелуями в уста ланит..
И в нежный шёлк войти тревожно..
Ах если б было так ещё возможно..
На отдалении ~ в мечтах.. любви..
Повенчаны мечтой навечно были мы..

А так лишь чепуха.. словесный блуд и только..
Прекрасный образ ~ что мечтой в любви далёк..
Я всё опошлив.по стихам любви в душе невольно..
Дурак блаженный чушь.. нести в стихах довольно..
Реалистичный мир психических расстройств жесток..
Дилемой быть или не быть любить Иль не любить..
Ах эта блаж любви, в любви всех поэтичных строк.

Пойду я к Тане ~ в ккрасном.. На страницу.. За её стихи..
И Музой зделав ~ в чувсвах адьюльтер ~ её я попрошу руки...
У вечности и по вселенной с ведьмою ~ Повенчан молодой..
И в ней утешуссь как сверх~новою среди плеяд исполненной звездой.


Рецензии