А жизнь моя разная

Земля наша крутится,
Земля наша вертится -
Мгновеньем проносятся дни,
А мне в рай небесный
И в ад слабо верится,
Меня не прельщают они.
.
Мне жить просто хочется,
Творить мне не терпится
Пока есть желанье - дерзну.
И коль под ногами
Земля вдруг разверзнется,
То вспять я с пути не сверну.
.
Что мне предначертано,
И то, что предсказано
Приму, никого не виня,
И выплесну в строки,
Что мной не досказаны.
Всё скажут они за меня
.
А жизнь моя разная:
Бывает спокойная,
Бывает, как грушу, трясёт.
Но в ней я свободна
И птицею вольною
Опять отправляюсь в полёт.
.
23.05.2023г. Н.Некучаева


Рецензии