Просыпаясь со шлейфом твоего образа

Просыпаясь со шлейфом твоего образа,
Того, что снился до пробуждения,
Чувствую резкую боль невозможности
Приблизить встречи нашей мгновение.

Невозможность глумится над моим сердцем,
Отдаваясь сжатой болью в висках,
Но мне слабо уже что-то верится
В то, что мы встретимся. Как-то так.


Рецензии