До свидания
когда мне наконец-таки уже на все плевать
до твоего вначале «до свидания»
и до потом «увидимся опять»
мне наконец-таки уже совсем не стыдно,
совсем не больно, даже хорошо
самой не верится, но чуточку обидно,
что столько времени на быть с тобой ушло
я так свободна, позади так много
но больше будет только впереди
благодарю судьбу, скажу спасибо богу
тебя же больше бог не приведи.
Свидетельство о публикации №123052602932