Вернуться

Никогда нельзя вернуться
Низачем и никуда.
Не раскроют вам объятья
Никакие города.
Никакие перспективы
Новых вёсен не слышны.
Только старые проблемы,
Только древние напевы,
Только дикие страданья 
Беспросветной старины.

26.05.2023


Рецензии