Где же этот конь в пальто?
Не подписан, безымянный!
Даже, не сказать - Анон...
То к себе автодозвон.
Вопрос сами написали,
Сплетни от других собрали.
Знак подали в интернет,
Чтоб самим же дать ответ -
Что там дерево упало,
Одного, вдруг, станет мало...
Вдруг, их много упадёт,
Анка час не проживёт,
"Пойдёт схватит пулемёт,
Виноватых всех убьёт!"
Заповедник, ёжкин кот,
Разрешение не даёт,
Чтоб деревья те пилить,
Им положено там гнить.
Комментарий из "ума" -
Нарциссический, весьма...
Лайк поставит может кто -
Где же этот "конь в пальто",
Что, вдруг, Анку удивит
И на подвиг снарядит?
Вдруг, опять что упадёт,
Провода все оборвёт,
Свет у Анки пропадёт,
Не того, вдруг, та убьёт?!
Свидетельство о публикации №123052600029