Когда на новые планеты...

Внутри себя ищи миры 
В себе найдёшь на всё ответы 
О вечных правилах игры 
О том какие ждут планеты 

Тебя в дальнейшем на пути 
Среди космических скитаний 
Что должен будешь обрести 
И сколько тяжких испытаний 

Тебе средь странствий суждено 
Пройти, чтоб со звездой сравняться 
Запомни, каждому дано 
Ввысь восходить иль оскверняться 

И заберёшь с собою ты 
Лишь то в душе, что разместится 
Будут полны или пусты 
Мечты твои – всё возвратится!!! 

И ты в себе найдёшь ответы 
О том, что ныне ждёт в пути 
Когда на новые планеты 
Решишь для опыта сойти... 


Рецензии