Сор

Подмены  значений приводят к подменам понятий;
Сметая со смыслов полезные образы мыслей;
Уже преступления в ранг возводя нечто значимого;
Как минимум спекуляции с жажды наживы;

Мир сводят с ума регулярно эпизодически;
Мир топят в крови по причине лжи, лицемерия;
Мир в пропасть толкают рьяно систематически;
Посредством предательств правды, права и веры;

Поганцы с хотелками тешась постылой бравадой;
В масштабах трагедий детище акта безумия;
"Царёк" самодур, наркоман и гнус безобразный;
Потворство которому пошлое
слабоумие!

Чтоб ду;ши без благ, по кончинам, Небесного Царствия...
Мир в ад обращают, в содомское бесоподобие;
Любовь разрушают в сердцах слу;жки лукавого;
Последствия навлекая - мучения скорбные;

Жизнь, это не роль, а правда,
за каждым мгновением;
Вся правда сердец и душ с личной мерой вольности;
Как в мужестве нет преград, есть дерзновение;
Решительно пресекающее вседозволенность!

2023г.


Рецензии