СВОё

Надо мной кружится воронье,
Свисты пуль, да "Хаймарсы" летают.
А вокруг родное все СВОё,
То ж земля славянская родная!

Я в окопе раненый сижу,
Кровь течёт... в ладонях горячо!
Я ещё России послужу,
Пуля зацепила мне плечо!

Это всё родное! Это все СВОё!
Полюшко ржаное, птицы да зверьё.
Любим мы душою Отечество святое!
Это все СВОё! Это все родное!

Это всё родное! Это все СВОё!
Пацаны в окопах, Калаша цевье!
Будем защищать Отечество родное!
Это все СВОе! Это все святое!

Нам придётся дальше продвигаться
Выбор наш особо не велик.
Спать в лесу, дождями умываться,
Выжигая "Градами " гнойник.

Здесь вокруг родное все СВОё,
Вот за это я с врагом сражаюсь
Надо мной кружится воронье,
Ждет когда я с пулей повстречаюсь.

p.s.
Руку положу я тихо на цевьё,
Нос ты гад засунул точно не в СВОе
Заприметил я противника в прицел
Для меня теперь ты простая цель!

Лик Д.С.


Рецензии