Письмо порви...

Напиши,  что  любишь  и  ценишь,
Только  мною  одной  живешь,
Без  меня,  скучая,  болеешь,
Бесконечно  в душе встречи  ждешь.
Не   стесняясь,  в  порыве  страсти,
Опиши  наши  ночи  и  дни,
Сокровенные  вздохи  ласки,
И  еще  много  слов  подбери.
И  не  прячь  эти  чувства  в клетку,
Не  стыдясь,   обо  всем  мне  скажи.
Но знаю  я…  поломал розы, ветку -
Усмехаясь,  письмо  то  порви.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии