О эта блаж стихов души обуза..
Метаний чувств, мечтаний строк..
И вдохновенная строптиво Муза..
С ума поэт сойти в любви готов.
О нет то будет ~ дар напрасный..
Ведь Муза ~ что упряма и глупа..
Тебя поэт лишь сделает несчастным.
В поэзии... потом забудет и она..
Не дав взамен ~ и там потрогать..
Гды быть хотелось и куда влечет..
Желая в малом, получить не много..
О эта блаж ~ поверь ещё пройдёт.
И пошлый мир.. любви её не зная..
Забудет всё из памяти любовь сотрет..
Лишь может над стихом твоим рыдая..
Любовь её ~ мечтательная оживёт..
И ты глупец ~ любви что не достоен..
Получишь в назидание прощение своё..
Что погубил себя ~ её души любовью..
Что и в тебе прекрасное в стихи живёт.
Свидетельство о публикации №123052602751